Соседей не выбирают...

Помоги мне,Господи,
Быстро заснуть,
На то средства брошены
С комариный укус.
Соседей не выбирают,
Кому как повезет,
Орут,деток ругают,
У них такой поворот.
Тапкой стучала по трубам.
Может совесть найдут?
Наивная не подруга
Устроила самосуд.
Муж заорал громко,
Она визжала вслед,
Далее - плач девчонки
И крик жены:"Нет!"
Часто такое бывает,
От этого не уснуть,
Они помирились,бухают
И гадко о ругани врут.
Подобное наказание
Мог допустить Господь.
Какое тут сострадание,
Если поганый народ?
Время мое изменилось,
Рано не дали уснуть,
Поздно к "компу"потащилась,
Чтоб как-то от дум отдохнуть.
Пора и самой ложиться,
Да только прошел сон,
Фонарик вновь светится,
Пишу под его огонь.
Завтра весь день насмарку,
Придется поздно вставать,
Потом закручивать гайки,
Чтоб дня чуток отстоять.
Уже середина ночи,
Затихли соседи вверху,
Глаза закрываю,нет мочи,
Господи,помоги,хоть вздремну.


Рецензии