Сквозь грозы сияло нам солнце свободы

***
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
И светом своим озаряло далекие дали.
Пускай это счастье не к нам, но вернется.
Пускай это солнце искрится над нами.

Мы вытерпим, выстоим в мире жестоком,
Без слез и без боли нельзя улыбаться.
Мечтая о лучшем, о самом высоком,
Мечтая на эти вершины забраться.

Мы выдержим эти наплывы трагедий,
Мы больше не будем рассказывать сказки.
Пускай не тревожат вас тучи сомнений,
И треснут все эти позорные маски.

Мы каждой ошибке найдём оправданье,
Не будет зависеть любовь от погоды,
И тучи раздвинутся в свете мечтания.
Под нашим сияющем солнцем свободы.


Рецензии