Слезы

Плачет,плачет девочка
Горько и всерьёз,
Потеряла девочка
Заколку из волос.

Плачет,плачет девушка
От горя и тоски,
Потеряла девственность
Сердцу вопреки.

Плачет,плачет женщина,
Боль и страх из глаз.
Муж её ударил,
В самый первый раз.

Многое забудется,
Многое пройдет,
Только слёзы эти
Лишь Господь утрет...


Рецензии