Новый год

А в Новый год уходят разногласия,
Обиды забываем мы свои.
В преддверье нового большого счастья
Всем мы становимся беспечными детьми.

Домашний праздник – вместе все сегодня.
Кто далеко, тот пишет и звонит,
Семья едина в праздник новогодний,
И наши узы крепче, чем гранит.

Я знаю, все мои родные люди,
В беде помогут и не предадут.
Но только пусть у нас беды не будет,
Ни в этом, ни в каком другом году.

Я знаю, сын и дочь меня поддержат,
Какая б в жизни буря ни была.
Они - мои опора и надежда,
Они - мои родные два крыла.

И в праздник я сильнее, чем когда-то,
Вдруг понимаю с нами счастье, здесь!
Я в этом мире сказочно богата,
Живут родители, и внуки есть…

Брат и сестра, пускай они не рядом,
Но тоже в праздник вспомнят обо мне…
Любимый муж меня ласкает взглядом,
И нет его надёжней и верней.

Как остро пахнут детством мандарины!
Как снег за окнами чудесен в эту ночь!
И никому не объяснив причины,
Над чем-то звонко рассмеётся дочь…

Придут друзья – подарки, смех и шутки,
Легко от радости душа поёт.
Летят предновогодние минутки…
Звучат куранты – вот и Новый год!

Через пространства снежные ночные
Мне пожеланья ото всюду шлют…
Мои любимые, мои родные!
Храни вас Бог! Я всех вас так люблю!


Рецензии