***

...зачищаю...очищаю...расчищаю я путь свой...и дорогу освещаю непокрытой головой...ноги босы...руки голы...но в груди горит огонь...отчего-то я весёлый?..подбери мотив гармонь... ...водят черти хороводы...свои песенки поют...беспородные породы...в мою сторону плюют... ...и летят,как птицы годы...бесов в задницу клюют...уже целые народы в петлю головы суют... ...трубачи трубят походы...суетится командир... ...отошли,похоже,воды...пусть родится новый мир...


Рецензии