чуб-айс-1 олигархи 17. 12. 2018-3

анатолий ЧУБАЙС
тут недавно сказанул
что НАРОД НЕБЛАГОДАРНЫ
и НЕ благодарит ОЛИГАРХОВ
ЗА то
что ОЛИГАРХИ
ВОССТАНОВИЛИ СТРАНУ...
.
.
он либо ДАУН
\хотела написать ДУРАК
НО ДУРАКИ УМНЕЕ\
либо ПРИТВОРЯЕТСЯ
.
.
именно ОЛИГАРХИ
и РАЗРУШИЛИ СТРАНУ
.
и странно благодарить
РАЗРУШИТЕЛЕЙ
что РАЗРУШИТЕЛИ
ЧАСТИЧНО что-то там
ВОССТАНОВИЛИ
.
МОЩЬ СТРАНЫ
НЕ ВОССТАНОВЛЕНА...
.
.
ВОПРОС:
.
так за что
БЛАГОДАРИТЬ
ОЛИГАРХОВ??
.
и есть ли  повод
у НАРОДА
ПРОКЛИНАТЬ
ОЛИГАРХОВ?
.
.
17.12.2018г. 09-04
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/21/1133 - Оглавление - 85 чуб-айс 17. 12. 2018


Рецензии