Новый год! Праздник каждой семьи...

Новый год! Праздник каждой семьи,
Когда за столом только ваши родные -
Новый год! Это встречи любви,
Для влюблённых часы золотые.
В Новый год быть нельзя одному -
В ночь такую с шампанским одной?
Позвоните друзьям и развеете тьму,
Возле ёлки в весёлых огнях городской.
В эту ночь загадайте желанья свои
И как дети поверьте в Деда Мороза -
Для кого -то откроет дорогу к любви,
Явью станут кому-то любовные грёзы.
Пожелаем, чтоб наши грядущие дни,
Были светлыми, мирными, ясными,
Скажем тост, выпьем все от души -
За желания наши крутые, прекрасные.
Нам куранты поют о грядущей судьбе.
Мы у ночи волшебной во власти -
Я хочу, чтоб везло всем и мне и тебе.
С Новым годом друзья!
                С Новым счастьем!


Рецензии