Начать все с чистого листа...

Начать все с чистого листа
Никак нельзя, моя принцесса.
Вот, полосатая лиса
Плывет по озеру Лох-Несса.

Мы водку путаем с вином
И жен бросаем ради женщин
(Никто не блудит и не пьет,
Пока открыто не замечен).

Большое дело - строить дом
Или ломать, или калечить.
Сидит слоненок под кустом:
Смотрите! Он  очеловечен!

Все не понять и не простить:
Мы понимающе прощаем.
Метеорит сюда летит
И мы его не отклоняем.

И на последок ход конем
Все хочет нам гроссмейстер сделать.
Зачем мы здесь с тобой живем?
А, что еще, скажите, делать?


Рецензии