Сны о войне 3

Я во сне говорю с убитыми.
Они слышат меня, ответствуют.
Сколько тайн бытия - сокрытые,
Знать мой допуск - не соответствует.

Я прошу их: шепните главное;
А они улыбнуться силятся:
Для живущих - закрыты данные,
Но Россия - она поднимется.


Рецензии