Приветствие Солнца

6.39
17.12.
2018
понедельник

Я
С
Рассветом
Обвенчалась.

Ну
И что,
Что я
Шатался.

Унисекс тому
Причина,что
Сегодня
Я мужчина.

Я с зарёю
Обвенчался,
Ну и что,что
Я шаталась.

Солнце ясное
Взошло
И понятно мне
Оно.

Хватит пить
Оно сказало
И меня
Поцеловало.

Стихи
Сурья Намаскар
Ваш поэт
Нарисовал.

Унисекс
Тому причина,
Что
Оно заговорило.

Информации
Портал
Открывается
Для дам.

А мужчина
Спит давно
И ему сейчас
Светло.


Рецензии