Непутёвые дети Троицы

                В потрясающих небесах
                Бог устал о чадах заботиться
                Мы - соринка в Его глазах,            
                непутёвые дети Троицы.
                Олег Акулов
               
               
               
               
Непутёвые дети Троицы,
Бог устал уговаривать нас...
Всё ж молитвою Богородицы,
О спасении молим подчас.

Души наши - такие хилые,
Непокорные души, лживые.
Знать, поэтому, мы бескрылые,
Греховодники шаловливые.

Только есть в душе - свет божественный,
Что порою светло становится.
Чудный свет, он такой торжественный!
Ты прости нас, Святая Троица.

Есть зерно в душе - Троицей дадено!
По законам всё, не украдено.
Из зерна росток в небо тянется...
На коленях о всех буду кланяться.

Буду кланяться, грех солью слезой,
Чтоб простил нас Бог, путь нам дал домой.
Где молитвенный расцветёт рассвет,
Без грехов покой обретёт поэт...


Рецензии
Светло, душевно, Надежда!

Жюр22   07.12.2021 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецку.

Надежда Абалмасова   08.12.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.