Дед-Мороз. акростих. 16. 12. 2018

Л/уч Солнца сквозь тучи нежданно "пробился"
  и озарил на мгновенье лесок,
  а ветер "позёмку" понёс по лужайке

И/ненароком "замёл" ручеёк...

П/адает снег в том лесочке на ЕЛИ,
  да и БЕРЁЗКИ под снегом стоят... Ну,..

А/детишки все ждут ДЕД-МОРОЗА с полным мешком -
  там подарки ребят...

_______________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии