Что пишет Бог

                И небеса
                Чисты...

                Но чёрен
                Окоём..

                И что-то
                Пишет Бог
                Для нас
                На небосводе...

                Как, ни банально,
                Но...

                Бегущий день
                За днём...

                Песок в моих
                Часах...

                Действительно,
                Уходит!..
                11.05.2011.


Рецензии
Об этом
знает Бог,

Но так ОН
мир устроил!

Иначе ОН
е мог,

Кто бы об
этом спорил?!.

С улыбкой,

Йозеф Зон   18.12.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.