Я больше не пишу стихов 2010

Я больше не пишу стихов,
они сейчас не к месту,
они сейчас не ко двору,
что дальше? - не  известно…
Быть может, скоро я умру,
уйду исчезну в бездне?
Окончил странную игру,
слов новых в руки не беру
и не мешу, как тесто….
Нет, не нужны мне тексты,
устал от всяких пустяков,
я больше не пишу стихов,
не шлю судьбе протесты,
зачем смешить зря дураков? –
устал, если честно
и больше не пишу стихов,
бог не простит моих грехов,
не сбросить мне с души оков,
мне в мире стало тесно
и не ищу я новых слов,
сквозит сомненья из углов,
не слышу звон колоколов,
живу на свете пресно….
Стихов я больше не пишу,
путей я новых не ищу      
и не спешу вершить маршрут,
зря дураков я не смешу,
мне жить неинтересно!


Рецензии
Не зарекаются, когда
в душе поэзия как дома.
Печаль исчезнет без следа,
и вот стихи приходят снова.

Наталья Осенева   17.12.2018 13:21     Заявить о нарушении
Не зарекаются поэты,
не отрекаются любя,
опять рождаются сюжеты,
за всё благодарю тебя...

Влад Норманн   17.12.2018 13:42   Заявить о нарушении