В сознанье всё перемешалось

В сознанье всё перемешалось:
Сомненье, радость, дух времён.
Путеводитель только нужен,
Настрой на вечность – камертон.

А груз времён –  ой, непростая ноша.
Когда раздроблен по крупицам он,
Собрать в одно необходимо
В любви пространстве соберётся он.

Всей этой жизни суть осознавая,
Настанет время, и уйдёт весь сон,
И на просторах Родины – России
Оставим мы последний Вавилон.

                02.02.2006 г.


Рецензии