Я чист. Я безгрешен. Почти что свят

      103                январь-10



ШУТКА

 

Я чист. Я – безгрешен.
Почти что – свят…
Смотрю лишь вперёд!
 К чему же назад?
Но, прошлое ценя - дерзаю
На будущее уповая.
А настоящим всё же – живу!
Знаю: будет всё по уму!!


Рецензии