Связь меж нами

                Есть связь
                Меж нами...

                И она
                Уже на уровне
                Наития...

                Когда ты можешь
                Различить,
                Где истина...

                Где ложь!..

                И если в темноте
                Стою...

                То чрез невидимые
                Нити я
                Касаюсь сердца
                Твоего...

                И ты меня
                Ведёшь!..
                25.07.2013.


Рецензии
Какая красота... Привет, Вадим!

Аватарка классная!!!

Ванька Жук   18.12.2018 02:05     Заявить о нарушении
Рад тебе, Иван!

Вадим Константинов 2   18.12.2018 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.