Лёгкие, как облако

Лёгкие, как облако,
В воздухе висят,
Ароматом сладостным
Всех к себе манят.
Жёлтые и красные,
Все как на подбор.
Так сорви же с дерева
Облака узор.
Для тебя всё создано,
Даже имя есть.
Не ломайте голову
Яблоку и честь!

20.12.2005 г.


Рецензии