С. Есенину

Может быть, тебя не каждый понял
В философии, природе и любви.
Закатилось солнце золотое,
Что светилось кратко на Руси.
Время было непростое,
И нельзя винить народ.
Будущее светлое России
Нужно делать с новыми людьми.
И откроет взор иные дали,
И не будут в ризах тополя,
Пробуждение того, что ждали
Наступает в радости, друзья.
В огненном порыве вдохновенья,
В правильности этого пути –
Почитай стихи Сергея!
Для России силы береги!

10.11.2005 г.


Рецензии