Слезы Бога

Смотрю на дождь, а вижу слезы Бога,
И, глядя вверх, я в лужу наступил.
Куда ведет нас всех эта дорога?
Идти вперед уж нету больше сил...

Над миром, сотворенным, плакал Бог,
И я устал на дождь этот смотреть,
Мне б дотянуться, я б ему помог
Своей рукою слезы утереть.

А он, безгрешный, плакал, как дитя...
А на экранах заголяют попы.
И льет без перерыва, не шутя,
Глядишь и быть всемирному потопу.

Воюют с бедными, и снова марш броски,
И вновь несправедливость на коне...
О люди, люди, живите по людски,
Не захлебнитесь в собственном дерьме!


Рецензии
Хорошо насисано,правдиво.БЛАГОДАРЮ!!!Творческих успехов!Не в силе Бог ,а вправде.С теплом Валентина.

Валентина Фомина -Стрелец   20.12.2018 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Вы совершенно правы. С наилучшими пожеланиями, Галина Литвин.

Литвин Сергей Александрович   20.12.2018 15:29   Заявить о нарушении