Чудесное морозное утро

Мороз и солнце, день чудесный!
- А.С. Пушкин.

Сегодня выдалось декабрьское
Чудесное морозное утро.
Морозы крепчают, как и положено
Настоящей зимой.
Зима красиво одела природу-
Восхищает глаз!
Белая сказка зимы - красива
И холодна как лёд.
Но через 3 месяца придет весна
И всё растает вновь.
А пока будем восхищаться
И наслаждаться ледяной красотой.
Тем более что это город мой родной!

декабрь 2018г.


Рецензии