Трап

         


На фуражке золотистый краб,
Море солью метит,
Сегодня живу для баб,
Лучшим женщинам на свете.

Жизнь ровная, ухаб,
От счастья без водки  пьян,
Бабы, верьте, я не слаб!
И деньги оттягивают карман.

Какой длинный  трап
 Море брызги мечет,
Закончен очередной этап
И предстоит с единственною               
             встреча.

Сегодня  ночью  раб,
Встреча с прекрасною одной,
Для неё банкир и штаб
И, конечно, командир ночной.

Проснулся утром, кляп,
Нет ни женщины, ни денег,
Но золотился на фуражке краб
И на полу валялся веник.


Рецензии