Проводили мы Бычка Ну а Тигра встретили

                99                декабрь-09



Проводили мы Бычка
Ну а Тигра – встретили.
Накормили, напоили
Как смогли-приветили.

 

Хищник, добрый тебе – путь!
Справедливым всё же будь!!
Мы ведь с тобой одной крови:
Удачи тебе и здоровья,
А так же удачной охоты!!!
А нам – людям,
 Жить, как - по нотам…


Рецензии