И будем помнить

И будем помнить о погибших на войне!
Они всё это заслужили.
Да, трудно было, но смогли –
От супостата дом наш защитили.

А те, что не погибли и живут сейчас,
Считаю достоянием России!
И мы: их дети, внуки, в этот час
Склоняемся в поклоне Вам, родные.

Пусть изменился мир, что окружает нас,
Враги друзьями многие прослыли,
Лукавить ни к чему, Бог им судья,
За газ и нефть нас вроде полюбили…

А так как вместе мы,
Такой для нас наказ –
Он давности и тлена не имеет.
Другие поколения придут
И им в Россию надо свято верить!

09.05.2006 г.


Рецензии