Весна

Не зря придуманы Землёй
Все эти измененья:
Когда мороз, иль солнца жар,
Или листвы круженье.

Всё это только для того,
Чтобы в души томленья
Проснулись точно по часам
С природой пробужденья.

И закружится голова,
Захочется смятенья,
А у весны уже давно
Придумано решенье.


Рецензии