С Тобою вместе

С Тобою вместе всё могу

И океаны переплыву

И Светом чистым согрета я

С Тобой как песня Душа моя!

Тебя Любовью обниму

Себя за всё и всех прощу

Теперь с Тобою навсегда

Созвучна Песня Любовь Душа

Как птица в Счастье я лечу

И всё живое я Люблю

Искрится Радость как Роса

Могучих Ливней Красота!


Рецензии