Настали времена

https://vk.com/kujarin - адрес песни.

Настали времена - подлей не видел.
Незримая рука ведёт к войне.
Сценарий забугорный очевиден:
Взорвать Европу старую извне.

Нюрнберга бесполезные итоги:
Судили исполнителей войны,
А те, кто финансировал поджоги -
Остались не проявлены - в тени.

Они за "лужей" поимели триллионы,
Обман завуалировал грабёж.
И рухнет завтра вездесущий доллар,
"Кому должны - прощаем" - смысл схож.

Готов на смену доллара - амеро,
Весь золотой запас под ФРС,
Цветёт иудаистская химера -
Устроить на земле денверский пресс.

Кто они за ширмой? Те же кланы -
Организаторы и Первой, и Второй...
И к Третьей мировой готовы планы -
Идут давно проторенной тропой.

Повсюду лжи бесстыжие потоки,
Дербанят меж народами вражду,
Продажные предатели - подонки,
Расставлены по странам наверху.

Чужими судьбами играют кукловоды,
Марионетки на коротком поводке,
Под лозунг - "Демократия, Свобода"-
Цинизма семена по всей земле.

Религии, нацизм, либерализм -
На карте шуллерОв преступной масти,
Опробован коричневый фашизм.
Теперь какого цвета будут власти?

ИСТОРИЯ, на грабли не ступай -
Храни, ВСЕВЫШНИЙ  - Матушку Россию,
Разума всели, терпенья дай,
Сплоти в один кулак Святые Силы!


Рецензии
Я. А. Некрасова (1821-1877): Я книгу взял, восстав от сна, И прочитал я в ней: «Бывали хуже времена, Но не было подлей».

Александр Кужарин 2   17.12.2018 00:22     Заявить о нарушении