Здоровье

О здоровье беспокоиться не надо:
Не придёт и не уйдёт оно.
Внешние аспекты – вот преграда,
В их балансе сила – вот оно!
Нам очистить воду, воздух,
И не злобить недра никогда.
Вот тогда нам та природа
Даст бесконечные года…

2003 г.


Рецензии