Зимний вальс

Темнеет заоконное пространство,
Раскручивает ночь,судьбы спираль.
И поменяв на хулиганство,постоянство,
Устрою бальных танцев фестиваль.

Праздник зимы,и мы в одеждах белых,
Там снегопады бархатом шумят
В твоих объятиях смелых,откровенных,
О чем-то жгучем руки говорят.

Губами нежность друг у друга собираем,
Вся гамма чувств звучит в наших телах.
Глазами,кровь с тобою поджигаем,
И мед,из слов любви,на языках.

Мы станцевать вдвоем давно хотели,
Декабрь,танец этот подарил.
Нам зазвучали Штраусом метели,
Ты так искусно в вальсе закружил....

Темнеет заоконное пространство,
Раскручивает ночь,судьбы спираль.
В мелодиях зимы полно шаманства,
Колдует венский ,в одиночестве рояль


Рецензии
Я тоже люблю из окна смотреть. Фантазийно

Наталия Меркурьева   23.12.2018 10:48     Заявить о нарушении