Счастью

Скулит за окнами ненастье,
Ты не со мной,но весь внутри.
С огромными глазами Счастье,
Ты отзовись!!!!!Поговори!

Стихами,злые расстояния,
Я сокращаю до тебя.
Души признания,скитания:
В словах-всё,что есть у меня!

Ты для меня стал Вдохновением,
Но прячу крылья за спиной.
Полны все рифмы Откровением,
Так страшно мне летать одной.

Крылатой быть,где не летают,
Чужой,Другой,среди "своих",
И крылья всех так раздражают,
Ну где Ты -Счастье на двоих?!

Найди мои стихи в дороге,
И кончится Зима,Весной!
Возьми с собой,рассей тревоги,
Ты научи летать с Тобой!


Рецензии