Мы шли с художником с пленера...

Мы шли с художником  с пленера.
А впереди две девы шли.
Та, справа, гибкая пантера,
и я ей предложил рубли.

Последний, может быть, червонец,
но так хотелось мне в том миг
коснуться озорной ладонью
упругой плоти /явный сдвиг!/.

То место, чем она садится,
обтянуто, и на ходу
мне улыбалась ягодица
румяным яблоком в саду.

Она была почти не против,
 и я, с оттяга – ей шлепок.
Червонец затолкнул за пояс.
В ответ – лирический смешок.

Мы их успешно обогнали,
размера ставки не подняв.
О, современность без вуали!
Трещит по швам любой устав.

3.11.03


Рецензии