Течёт, течёт моя Река

Течёт, течёт моя Река

И по Земле и в облаках

Стою на краешке Земли

С Тобою вместе полетим!

Ты прилетай ко мне скорей

Тебя люблю и очень жду

Всегда с Тобой Душа моя

Лицом к Тебе хочу прильнуть...

Ты освети мне суть вещей

И знаний дай, не пожалей

Я тонкий стебель сохраню

И в Древо Знаний превращу!

И дам ладони ягод гроздь

И в радость превратится грусть

И Счастьем небо озарит

В своих владеньях Ты -Велик!


Рецензии