Можно мне послушать твоё сердце...

Можно мне послушать твоё сердце -
Что оно ответит на призыв?
Я давно объятия забыл,
Доходя в стихах до изуверства.

Я дошёл почти до изуитства -
Сам себя казню за вдохновенье.
Вот бы отключиться на мгновенье
И случайно на груди забыться...

17.12.18г


Рецензии