Будь сегодня мне отрадой...

Будь сегодня мне отрадой,
Собираясь в этот путь,
Запах утреннего сада
Ты в дорогу не забудь.
Положи с собою Нежность
И невиданную Грусть,
Неожиданная снежность
Покрывает берег пусть.
Будь сегодня ожиданьем
Того счастья, что меня
Познакомит со свиданьем,
Поцелуями звеня.
Будь сегодня этим чудом,
Этой сказкой, этим всем,
Что раскинувшимся лугом
Избавляет от проблем.
Будь везде и будь повсюду,
Будь со мной и для меня,
Поменяй меня, зануду,
За молчанье извиня.
Неожиданная снежность
Пусть покроет берега,
А невиданная нежность
Унесёт под облака
Нас ...

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/15/6728


Рецензии
Очень нежное, тёплое произведение.
Спасибо, Слава, за красивый Стих!
Тёплого сна! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   22.12.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   23.12.2018 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.