От прощенья до прощанья 2010

От прощенья
до прощанья
долог
путь,
не давай
зря
обещанья,
всё
забудь,
ни к чему
твои
желанья,
ветер
в грудь,
повторяя
заклинанья
неси
душу
на закланье,
вникни
в суть!
Пусть
поют
шальные
ветры,
ты не знаешь
кто ты,
где ты? –
сам на всё
ищи
ответы
и пойми:
тебя
советы
не спасут!
Вы с судьбой
сегодня
квиты,
спит души
сосуд
разбитый,
сам спеши
на божий
суд!


Рецензии