Тепло души уединю

Тепло души уединю,
когда лишь мыслю о тебе;
оно теплИт, огнём горю –
проникновением в мечте!

Идёт по струйкам мыслей честь,
затормозить уж не могу –
костёр любви пылает, есть, -
шепчу иль громко говорю!

Твоя любовь как ключ-родник,
поток нельзя остановить –
душой опять обнял-приник, -
от этой жажды дай же пить!

И на душе твоей накал,
как зачарованный смотрю –
и жаждою нутра взалкал,
подарок Божий отмолю!?

Храни тебя, долина вод,
берёзок стройных косогор,
Господь любви, расширь приплод,
исполни главный приговор!

ДУши двоих соедини,
магнит любви лишь сохранив –
одним дыханием крови
на небо чувств, благословив!

09.2011


Рецензии