Не надо ветра и дождя 2010

Не надо ветра, и дождя,
хочу свободы, и покоя,
прошу их у природы я
и облакам машу рукою!
Машу рукою облакам,
они мягки, как будто вата,
они белеют по бокам,
и вновь, куда не знаю сам,
плывут? - и я спешу куда-то,
я рвусь душою к чудесам,
лететь хочу по небесам,
а не блуждать здесь по лесам…
Зачем же я стихи писал, 
и чем же это всё чревато?


Рецензии