Татьяне и её грациозному питомцу

Две стихии красоты,
Впечатляют как цунами,
С грациозностью мечты,
И волшебными глазами.

Но не суждено понять,
Это чудо притяженья,
И в словах не передать,
Суть душевного волненья.

Так наверное всегда,
Красота - без принужденья,
Как далёкая звезда,
Дарит силу вдохновенья!


Рецензии