17. 12. 2018. Зарисовка

... Солнца Мяч Оранжевый ,  Земли  Жизни  Шар
Всплывает над Просторами  — Богоданный Дар !!...
И загорают самоцветы сквозь иней перламутра !!...
Снегири запели : ,, ЛЮДИ , доброго всем Утра !!... ,,

Сколько Праздников прекрасных впереди грядёт :
Никола*Зимний , День*ПРЕЗИДЕНТА , РОЖДЕСТВА*Христовы и Новый (— е)*Год (— а) !!...
СЛАВЬСЯ Человечество , все СТРАНЫ и РОССИЯ !!...
Нет вас во Вселенной теплей , родней , красивей .


Рецензии