Еще раз про

Меня манит твой нежный взор
И грудь колышется упруго
Я чувствую себя как вор
Ведь я украл тебя у друга
Похоже купидон стрелой
Пробил навылет любви дверцу
Я без тебя ,был сам не свой
Моей ты стала дамой сердца
И я готов тебе достать
Луну с небес, звёзд изумруды
Цветами застелить кровать
Люблю тебя и вечно буду.


Рецензии