Это счастье - для меня!

Не люблю плохие дни,
Не люблю такой рассвет:
Не зажжет в душе огни,
Лишь потушит дивный свет!

Мне бы солнышко с утра,
Чтоб искрился снег.
Это значит - в лес пора,
Палки в руки,лыжи,бег.

Вновь смотрю среди берез
Кружится моя лыжня.
День такой люблю до слез,
Это счастье - для меня!


Рецензии