Вдаль напряженно гляжу, не мигая 2010

Вдаль напряженно
гляжу, не мигая,
в новые лапти обутый,
вдаль убегают минуты,
звёзд осыпается пудра….
В странные игры
сегодня  играю
и поступаю немудро,
и до сих пор
я сегодня не знаю:
будет ли доброе утро?
Руку и сердце
вам всем предлагаю,
их не берут почему-то…
Мне не согреться,
шагаю по краю,
сам я не знаю:
к аду иль к раю? –
путь никуда ниоткуда!
Что со мной дальше
будет? - не знаю,
только без фальши
я все принимаю,
верю в высокое чудо,
зря сомневаться не буду…
Вдаль напряженно
гляжу, не мигая, 
всё что, случилось
со мной, постигаю,
беды любые забуду!


Рецензии