Лёгкое непониманье

Когда бесхитростным речам
Внимаешь ты с улыбкой милой,
Легко читаю по глазам
Бег дум твоих неторопливый.

В стремленье трепетном увлечь
В мир страстных, сказочных желаний,
Встречаю холод грустных плеч
И горечь разочарованья.

Да, лёгкое непониманье
Порой приносит нам печаль,
Порой приводит к расставанью
С порывом грёз...
              А жаль...
                А жаль...


Рецензии
Грусть, но красивая!

Елена Пьянкова   17.12.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Борис Михлин   17.12.2018 12:56   Заявить о нарушении