Ты улыбкой касалась меня

Ты, улыбкой касалась меня,
Заставляя дышать меня чаще,
Взглядом глаз пронизая меня
Проникала в сознанье-всё дальше

В душу,камнем надежды упав-
Раздавила ты, в ней все сомненья,
Подавила во мне этот страх
Дав простится с ним без сожаленья

Ты, улыбкой касалась меня..
Строки слов- смайлами дышат,,
То что можем взглядом сказать-
В переписке увы, неуслышать

Посадила огонь ты в меня
Раздувая теплым дыханьем,
Пусть сгорю теперь,не без тебя
А в объятьях горячих как пламя

Ты, улыбкой касалась меня..
В голове-твои ямки на щечках,
Нас с тобою соединят
В километрах растянутых- строчки


Рецензии