А годы летят

Почему так тошно на душе
Почему не хочется смеяться
Я на шестидесятом этаже
Эх,ещё б на столько же подняться
А года бегут, летят стрелой
И я за ними вдаль лечу взрослея
Хоть в этой жизни я не стал большой звездой
И ни о чём поверьте не жалею
И я в себе депрессию давлю
Я в этом мире не всего еще достиг
Жизнь тяжела но я её люблю
Мне дорог каждый день и каждый миг.


Рецензии