Дальше поживите без меня

Дальше поживите без меня.
Я теперь ходок лишь за картошкой
И за тем, чего нельзя менять,
Разве что не очень, понемножку…
Вот, стихи строчу по-холодку,
Провожаю близких на дорожку…
Енисей люблю,
Ещё – Оку
И дарю им песни понемножку…


Рецензии