В какую бездну сходит человек..

В какую бездну
сходит человек,
последним "охом"
твердь Земли теряя?
В потоке призрачно-
небесных рек
Душа плывёт,
лишь Богу доверяя...
Вернётся Время
позабытых лет,
утешит нас
и памяти коснётся...
Окутывая лёгкий
силуэт,
обрадуется, нежно
улыбнётся...
Разбужен Лоцман
бесконечных лет...
Свеча горит там ровно, безмятежно...
И, освящая жизненный
сюжет,
венчает нас и Верой,
и Надеждой...

декабрь 2018 г

иллюстрация: картинка
из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.