Сколько ты бумаги изведёшь

Сколько ты бумаги изведёшь
Попусту,
Пока что нарисуешь
Что-нибудь ценой в кулон иль брошь…
Маленькую брошь
Или большую.
Сколько лет пройдёт, пока в тебе
Где-нибудь и что-нибудь прозреет…
Сердце вдруг научится скорбеть…
Это ведь не каждый и умеет.


Рецензии