Колечками плавными голос обвил...

Сопрано живым удивительно нежно
Наполнила воздух... И изо всех сил
Душе  захотелось в тиши белоснежной,
Чтоб вечер декабрьский свеч не тушил...

Изгибами тембра окутала сердце...
Смог голос в дуэте с рекою волос
В стихи окунуть так, что - некуда деться,
Тонуть с головой, если честно, пришлось...

Купался в пуху милой ласки легато
Вполне опьянённый, восторженный слух,
Как будто в волне бирюзовой... Приятно
Признаться без скромности лишней мне вслух...

Летали за окнами зимние мухи,
Без мук признавались в любви Волшебству,
Над сценой витали незримые духи,
Вкусить помогали экстаз наяву...

Струились от Музы флюиды мелодий
В созвучии с танцами женственных рук...
В пиано из уст новогодней природы
Был слышен весьма романтический звук...
     14-16.12.18.


Рецензии