Мне б благодарной быть

its-vera-me

Мне б благодарной быть за ложь и откровенность,за черноту “полос”….
За грёз утраченную нежность и за дежурные “ответ…..вопрос”
За все ночные и дневные мысли,как те прочитанные письма,когда хотелось их переосмыслить…..И в чувствах просто уравнять,чтоб понимание - Как знак,читать.
Мне б благодарной быть за не протянутую руку,за не услышанный мой зов, Когда разыгрывая скуку,на хрупкий лёд ступала вновь.
Мне б благодарной быть,чтоб обретая равновесие…..по кромке льда прошла скользя,Когда весы удачно перевесив, не уравняли то,что уравнять нельзя.

Мне б благодарной быть судьбе за все ошибки,что научила отличать слёзы друзей и их улыбки,и зов,где нет нужды кричать.


Рецензии